Деятельность    Законопроектная деятельность    Общественное обсуждение законопроектов    Форум Законодательного Собрания Вологодской области    Общественное обсуждение законопроектов    Обсуждение проекта закона области: "Об отнесении отдельных видов птиц к охотничьим ресурсам"    

Закон Вологодской области «Об общественном обсуждении проектов нормативных правовых актов Вологодской области» № 2980-ОЗ от 30.01.2013
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение проекта закона области: "Об отнесении отдельных видов птиц к охотничьим ресурсам"
Здравствуйте! Согласен с ранее обозначенным в обсуждении предвзятым отношением к объектам животного мира. Подразделение на "вредных" и "полезных" очень субъективно. Среда обитания указанных птиц и и их количество последнее время сильно зависит от антропогенного воздействия, поэтому надо обсуждать проблематику роста популяции определенных видов не через прицел уничтожения, а через организацию мест деятельности человека. При этом хочу добавить. Что бы понять последствия и как природа приспосабливается к истреблению определенных видов достаточно посмотреть на грызунов, которые наоборот увеличивают популяцию в процессе увеличения истребления. Так же нельзя забывать о пищевой цепочке и выживаемости птиц в холодные периоды. Я бы советовал, если есть желание властей, посоветоваться с орнитологами.
Я ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ ДАННОГО ЗАКОНОПРОЕКТА.
Согласна с выше написанным, считаю, что недопустимо принимать данный закон, это кощунство. Его предлагают люди, совершенно не представляющие, какие последствия за собой повлечет его принятие
Нельзя разрешать охоту на птиц!!!! Они являются неотъемлемой частью нашей жизни. Они тоже живые. Да, и вопрос: для чего относить отдельные виды? Вам мало разрешенных ?
Ведь существует множество других хобби, которые не наносят вред природе...

Пожалуйста, одумайтесь...
Нельзя разрешать охоту на птиц! Они являются неотъемлемой частью нашей жизни. Нельзя охотится на птиц, потому что многие из них итак занесены в красную книгу. А ведь, согласитесь, не каждый охотник сможет различить, и понять, можно ли охотится на это животное. По случайности можно нанести вред исчезаемому животному.
Также птицы играют огромную роль в жизни человека, например в сельском хозяйстве.

Пожалуйста, одумайтесь...
Я ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ ДАННОГО ЗАКОНА!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Рекомендовать материал