Деятельность    Законопроектная деятельность    Общественное обсуждение законопроектов    Форум Законодательного Собрания Вологодской области    Общественное обсуждение законопроектов    Обсуждение проектов закона области: "Об обеспечении прав пострадавших участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Вологодской области", "О внесении изменения в статью 5.1 закона области "О государственном регулировании инве    

Закон Вологодской области «Об общественном обсуждении проектов нормативных правовых актов Вологодской области» № 2980-ОЗ от 30.01.2013
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение проектов закона области: "Об обеспечении прав пострадавших участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Вологодской области", "О внесении изменения в статью 5.1 закона области "О государственном регулировании инве
Прошу пересмотреть НОРМЫ и узаконить метраж РАВНОЦЕННО КУПЛЕННЫМ МЕТРАМ, т.к. нет у дольщиков дополнительных денег и взять их негде. Покупали квартиру по своим возможностям, рассчитывали на определённую сумму. А Вы хотите принять закон, ущемляющий наши права...Жаль, что страдает обычный народ и государство в силах, но не хочет помогать своему народу. Почему государство работает против своего народа.....(((((
Прошу пересмотреть нормы квадратных метров! Мы (дольщики) заплатили за свои метры, большинство оформляли ипотеку, плюс нужны денежные средства на ремонт, за что еще доплачивать?? мы не требуем чужого, мы хотим получить свое, честно заработанное жильё!!
Прошу пересмотреть НОРМЫ и узаконить метраж РАВНОЦЕННО КУПЛЕННЫМ МЕТРАМ, так как у нас "Дольщиков" денег больше нет. Мы оплатили за свои квадратные метры! Почему мы должны платить за них еще раз?
Прошу пересмотреть нормы квадратных метров! Мы с мужем продали свое единственную квартиру в поселке и переехали в город, потому что муж инвалид , нужно постоянно было быть рядом с больницей. Чтобы купить квартиру в городе пришлось покупать квартиру в недостроенном доме и брать ипотеку! Откуда мы сейчас возьмем денег чтобы еще доплатить за уже оплаченные нами квадратные метры!!!! Квартиру покупали  у надежного аккредитованного застройщика, застройщик застраховал квартиру!!! Где же поддержка государства??? В чем?? Мы уже оплатили квартиру!!! И сейчас нам придется оказаться на улице??! Откуда взялись эти нормы? Я считаю эти нормы не подходят для обманутых дольщиков!! Хватит поддерживать этих мошенников-застройщиков!! Поддержите реально обманутых людей!! А не придумывайте непонятно кому подходящие законы!!!!! Мы хотим получить СВОИ, уже оплаченные квартиры!!!!
Предлагаемый закон "Об обеспечении прав пострадавших участников долевого строительства..." скорее назвать "Об ущемлении прав". Каждый из нас покупал количество квадратных метров согласно своим возможностям. Если бы у нас были свободные средства, мы бы не ввязались в долевое строительство, а приобрели сразу готовое жилье. Со своей стороны я выполнила обязательства все и сразу, оплатила по договору все 47 кв.м. и мало кого волнует что для этого была продана старая квартира и взята ипотека. С какой стати я должна сейчас покупать уже купленные метры? Если структуры, призванные контролировать деятельность застройщиков допустили несостоятельность стройфирмы, то пусть несут ответственность. Почему крайними остаются дольщики? Прошу пересмотреть нормы и узаконить метраж равноценно купленным метрам!
Совершенно не устраивает п.6 ст.3 Закона. Мне могут предоставить жилое помещение которое должно "находиться в границах данного населенного пункта по месту нахождения многоквартирного дома" о чем это? Я выбрала район жилого комплекса Речной квартал, а мне могут предложить Кувшиново или Окружное шоссе? С какой стати? Я выбрала этот район, выбрала этот дом, конкретную квартиру на конкретном этаже и хочу жить здесь. Свое желание я уже оплатила. Давайте вы примете закон, который действительно будет нас защищать!
Кувшиново, Сосновая 6/8. Согласна с Ларисой Ломковой по всем 6 пунктам! Вложен материнский капитал, взята ипотека сроком 15 лет на квартирку-студию 22 кв.м. и хочется свою комнатушку получить. Доплачивать нам нечем. Совсем! Прошу перестать придумывать для пострадавших еще больше страданий. Только служа народу власть будет процветать и крепнуть. Спасибо!
Цитата
Николай Ветров пишет:
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕСМОТРЕТЬ НОРМЫ И УКАЗАТЬ МЕТРАЖ РАВНОЦЕННО КУПЛЕННЫМ
Полностью согласна с мнениями других дольщиков! Считаю, что нас власть имущие должны, наконец, услышать и принять во внимание наше мнение! Люди загнаны в угол. Как справиться со сложившейся ситуацией нам самим? Это невозможно! Мы просто хотим получить СВОЕ жилье, которое многие купили несколько лет назад! Нам нужна настоящая помощь властей, чтобы новые законопроекты были написаны ДЛЯ НАС, для помощи НАМ, пострадавшим от произвола застройщиков, банков и местных администраций!
Категорически не согласна с нормами квадратных метров, которые предлагаются обманутым дольщикам. Почему я должна доплачивать за то, что уже оплатила? Считаю данную норму нарушением моих прав и полным абсурдом.
Gро ЖСК убрали, f суть осталась. Согласно нормам по метражу, которые абсолютно не совпадают с уже оплаченными метрами,у нас,например 73кв.м. снова надо ДОПЛАТИТЬ!!! Обращаем внимание, что каждый из нас заплатил за тот метраж, который смог потянуть. Мы в ипотеках, кредитах, со съемным жильем и т. д. НИКАКИХ ЗАПАСНЫХ ДЕНЕГ на доплаты у нас НЕТ!!!
Мы не просим ничего от государства в дар. За свой метраж мы заплатили полностью, урезание уже оплаченных нами метров или доплата за оплаченное разве не нарушение наших прав???!!!
Просим отменить нормы по метражу и узаконить метраж «РАВНОЦЕННЫЙ КУПЛЕННОМУ». Почему в Москве при реновации это возможно, а у нас нет? Если этот закон принимается в помощь нам, дольщикам, просим принять во внимание наше мнение. Спасибо.!!
Совершенно не устраивает п.6 ст.3 Закона. Мне могут предоставить жилое помещение которое должно "находиться в границах данного населенного пункта по месту нахождения многоквартирного дома" о чем это? Я выбрала район жилого комплекса Времена года, а мне могут предложить Кувшиново или Окружное шоссе? С какой стати? Я выбрала этот район, выбрала этот дом, конкретную квартиру на конкретном этаже и хочу жить здесь. Свое желание я уже оплатила. Давайте вы примете закон, который действительно будет нас защищать!
И почему я должна доплачивать за уже купленные метры? Мы приобрели квартиру 73кв.м. продав единственную собственную квартиру,влезли в ипотеку,снимаем жилье,денег еле хватает купить покушать,а еще и должны платить??? Вы в своем уме вообще???? Не погребайте нас,обманутых дольщиков в еще большую долговую и безысходную яму!!!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Рекомендовать материал