Это конечно жесть. От куда они взяли эти нормы? Уже не первый год квартиры строятся с гораздо большими площадями. Однушки сейчас от 40квадратов и больше. По любому намеренное выуживание денег. По моей двушке мне придется доплачивать за 14 квадратов к примеру если брать по 35тр за квадрат, то мне придется доплатить порядка 500тр, а потом еще за ввод в эксплуатацию заплатить от 27тр до 81тр. Были бы у меня лишние 600тр, я бы быстрее чатный дом построил ,чем в долевку вступил. При моей зарплате 25тр я отдаю в ипотеку 22.5тр, у жены зарплата до 20тр и которых добрая половина уходит на съем. Остается 10тр на семью с одним ребенком. Где взять еще 600тр на доплату? При всем при этом при въезде нужно будет хотябы косметический ремонт сделать и тут, как минимум в 100тр придется вкладываться.
Просим отменить нормы по метражу и узаконить метраж «РАВНОЦЕННЫЙ КУПЛЕННОМУ». Почему в Москве при реновации это возможно, а у нас нет? Если этот закон принимается в помощь нам, дольщикам, просим принять во внимание наше мнение. Спасибо.