В ЗСО приняли правительственный отчет по исполнению в 2015 году регионального бюджета
    Структура    Депутаты    Пресса    Канаев А.В.    В ЗСО приняли правительственный отчет по исполнению в 2015 году регионального бюджета

Впервые за последнее время он был профицитным. Все, что удалось сэкономить регион направил на погашение госдолга. Согласование документа проходит три стадии: сначала это публичные слушания, затем проверка в КСП и рассмотрение депутатами.
Большинством голосов исполнение бюджета было одобрено, но мнения все же разделились.
Николай Егоров : "Сегодня мы рассматривали исполнение бюджета за прошлый год, большинством голосов исполнение бюджета было принято. Я проголосовал "против", потому что считаю недопустимым проблемы бюджета решать путем закрытия детских садов и школ. Считаю, что задача депутата прямо противоположная: изыскивать бюджетные средства для нормальной работы образовательных организаций и учреждений культуры".
Алексей Канаев : "Проанализировали те достижения, которые были, и те ошибки, которые были допущены, те проблемы, с которыми мы сталкивались в 2015 году, для того, чтобы опираясь на полученный опыт, улучшить планирование и эффективность бюджета и бюджетных расходов в текущем году и в следующем 2017 году. Надо сказать, что главное, чего нам удалось добиться, это сохранение социальной и экономической стабильности в регионе"

20.06.2016 года


Количество просмотров: 889
Версия для печати Версия для печати

Рекомендовать материал