Коммунисты в Заксобрании Вологодской области развенчали миф о доходах и расходах бюджета
    Структура    Депутаты    Пресса    Селин М.В.    Коммунисты в Заксобрании Вологодской области развенчали миф о доходах и расходах бюджета

9 декабря в Законодательном Собрании области состоялась 47 сессия ЗСО, главным вопросом которой стало принятие закона "О бюджете области на 2016 г." во втором и окончательном чтении. В период между первым и вторым чтением главного финансового документа в областной парламент поступило около 200 поправок из профильных комитетов ЗСО, муниципальных собраний, профсоюзов, Общественной палаты области, - рассказал М.Селин. Все авторы поправок поднимали серьезные, кричащие проблемы, решение которых требует срочного финансирования. Однако О.Кувшинников из 200 поправок поддержал только 45. Финансисты просто перераспределят внутри бюджета 230 млн. рублей, с каких-то статей снимут, на какие- то добавят, сохранив расходную часть неизменной в сумме 45 млрд. 892 млн. рублей, - пояснил депутат.
Добавим, что коммунисты не были единственными, кто не поддержал новый бюджет. Против закона "Об областном бюджета на 2016 г." выступили все оппозиционные фракции: три депутата от ЛДПР, четыре депутата от "Справедливой России" и независимый депутат Н.Егоров. 9 декабря в Законодательном Собрании области состоялась 47 сессия ЗСО, главным вопросом которой стало принятие закона "О бюджете области на 2016 г." во втором и окончательном чтении. В период между первым и вторым чтением главного финансового документа в областной парламент поступило около 200 поправок из профильных комитетов ЗСО, муниципальных собраний, профсоюзов, Общественной палаты области, - рассказал М.Селин. Все авторы поправок поднимали серьезные, кричащие проблемы, решение которых требует срочного финансирования. Однако О.Кувшинников из 200 поправок поддержал только 45. Финансисты просто перераспределят внутри бюджета 230 млн. рублей, с каких-то статей снимут, на какие- то добавят, сохранив расходную часть неизменной в сумме 45 млрд. 892 млн. рублей, - пояснил депутат.
Добавим, что коммунисты не были единственными, кто не поддержал новый бюджет. Против закона "Об областном бюджета на 2016 г." выступили все оппозиционные фракции: три депутата от ЛДПР, четыре депутата от "Справедливой России" и независимый депутат Н.Егоров.

10.12.2015 года


Количество просмотров: 1113
Версия для печати Версия для печати

Рекомендовать материал