Мы матом не ругаемся, мы на матах занимаемся!
    Структура    Новости фракций    Мы матом не ругаемся, мы на матах занимаемся!

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Вологодской области Владимир Селяков не оставил без внимания просьбу маленьких красавинцев и обеспечил оборудованием для занятий спортом дошколят. Спортивные маты, необходимые для занятий в ФОКе, были закуплены не где-то там, а в великоустюгском кожгалантерейном предприятии, которое сохранило производство до сегодняшних дней и изготовило инвентарь для маленьких спортсменов в кратчайшие сроки.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/30b/30b228e91aea88ceeedf068eae32481e.png«Мы давно сотрудничаем с директором Красавинского ФОКа Анатолием Анатольевичем Коковиным. В 2019 году совместно проводили спартакиаду памяти Героя России Сергея Преминина, оказывали помощь в приобретении краски для косметического ремонта спортзала и покупали подарки для победителей различных соревнований, – рассказывает Владимир Сергеевич. - Очередное предложение Анатолия Анатольевича мы поддержали и помогли реализовать, поскольку ЛДПР всегда старается помогать созданию условий для занятий спортом для вологжан и личным примером мотивировать молодежь на занятия спортом».

29 марта новое спортивное снаряжение было вручено учреждению депутатом Совета городского поселения Красавино Татьяной Тчанниковой и координатором Великоустюгского местного отделения ЛДПР Александром Обуховым. Дети из подготовительной группы детского сада №2 «Чебурашка» тренировались уже на новых гимнастических матах. Желаем подрастающим атлетам крепкого здоровья и достижения высоких спортивных результатов!



Количество просмотров: 1169
Версия для печати Версия для печати
Рекомендовать материал