75 лет Великой Победы
    События    Обращения граждан    75 лет Великой Победы

В непривычном формате - «по телефону» - провел личный приём граждан Андрей Подволоцкий

/upload/medialibrary/675/675a12e1023f39c68f9803e39966da4a.jpgК депутату обратились два жителя Череповца. У одного из заявителей из перечисленной пенсии судебными приставами была списана значительная сумма по иску от Фонда капитальных ремонтов города. Женщина рассказала, что вся задолженность была погашена еще в 2019 году.

«Мы направим обращение в Фонд капитальных ремонтов области с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Если действительно задолженность была погашена, и списание средств было неправомерным, то деньги будут возвращены», – заверил обратившегося Андрей Подволоцкий. - Сложность таких вопросов в том, что сейчас ограничены личные приемы граждан во всех учреждениях, в том числе и в службе судебных приставов, и в Фонде капремонтов области. Возникающие вопросы можно обсудить и по телефону, но разобраться в сложной ситуации можно только при личном контакте».

Еще один вопрос касался досрочного выхода на пенсию и учета в рабочем стаже времени службы в армии. Депутат принял решение направить обращение в Пенсионный фонд РФ с просьбой подробно разъяснить гражданину каким образом учитывается служба в армии в трудовом стаже.



11.06.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 776

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку



Статистика по обращениям граждан