В преддверии Дня памяти и скорби в Вологде прошло награждение медалью общественного признания «Отец солдата»
    События    В преддверии Дня памяти и скорби в Вологде прошло награждение медалью общественного признания «Отец солдата»
https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/fbf/bw53plod1y60yb16ycc3rm1b12t6qv6e.jpgВсероссийское общественное движение «Отцы России» продолжает вручать награды отцам, чьи сыновья с доблестью и честью защищают нашу Родину. Мы гордимся нашими вологжанами, которые сегодня на передовой. Кто не побоялся встать против врага нашей страны. Кого воспитали отцы настоящими мужчинами, патриотами, любящими свою Родину, свой народ.

Медаль общественного признания «Отец солдата» за личный пример, первым в нашей области получил Крайкин Сергей Павлович. Его сын Александр, минометчик ракетных систем, геройски погиб в августе 2023 года. Александр награжден Орденом Мужества посмертно.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/4cb/jgxn9p5tgna44mpaq6eqfby62houxfst.jpgСергей Павлович сегодня на передовой, на защите страны. Медаль «Отец солдата» за личный пример была вручена супруге Светлане Викторовне.

Наше подрастающее поколение получило Благодарности из Донецкой Народной Республики от отряда «Шумного», которым мы не однократно с ребятами писали письма, делали талисманы и обереги, собирали гуманитарную помощь.

С таким тылом Победа будет за нами!

Низкий поклон бойцы, низкий поклон братья!

21.06.2024  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 381

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку