Обманули с зарплатой
    События    Обманули с зарплатой

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/e2c/avv06ys7u1n2wuif92nlshhl79iofk1c.jpgВологжане обратились за помощью к депутату Законодательного Собрания области, члену фракции «Единая Россия» Антону Холодову с жалобами на работодателей.

Сергей Николаевич и Андрей Владимирович работали на предприятии ООО «ЭкоДрев Групп».

Сергей Николаевич трудился водителем. Работодатель задолжал ему порядка 60 000 рублей. Причем точной суммы задолженности мужчина даже не может узнать - сколько не был на предприятии, бухгалтера застать не может. А ведь задолжали не только зарплату, но и компенсацию за отпуск.

Андрей Владимирович работал на предприятии слесарем, уволился в конце июня и тоже не может добиться выплаты.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/20a/s8nzkyvm6cvf7kprztqv1r97y7nq9dt4.jpg«Удивительно, что люди так легко нарушают закон - ведь оба мужчины были устроены официально! Решил сначала поговорить с директором компании. Если не получится – поедем разбираться на место. А дальше - только суд», - подчеркнул Антон Холодов.

Вологжанка Марина Александровна обратилась по поводу невыплаты заработной платы её мужу. Он оказывал услуги транспортировки, ему не выплатили порядка 200 тысяч рублей, по словам женщины. Парламентарий созвонился с работодателем, и тот на следующий день перевел 80 тысяч рублей. Оставшиеся деньги мужчине также обещали выплатить.

29.09.2023  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 480

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку