«Фабрика добрых дел» вошла в топ лидеров федеральной программы «ДОБРО.PRO»
    События    «Фабрика добрых дел» вошла в топ лидеров федеральной программы «ДОБРО.PRO»

Волонтерский проект «Фабрика добрых дел» вновь отметили на федеральном уровне. Он вошел в 13 лучших проектов некоммерческих организаций, участвующих в программе, которую запустила Ассоциация волонтерских центров. Всего было отобрано 1300 заявок со всей страны. От Вологодчины была представлена только одна организация. Работу «Фабрики добрых дел» оценили как наиболее эффективную социально значимую практику.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/24a/24a5f1b10fb0fc8f6331e833beacf5d1.jpgОснователь «Фабрики», депутат Законодательного Собрания Вологодской области, член «Единой России» Антон Холодов отметил, что победа в проекте «Добро.PRO» дает возможность масштабировать проект и выйти на новый уровень его развития.

«Проект стартовал в 2017 году, за это время было многое сделано. У нас более тысячи волонтеров, которые помогают в разных делах пенсионерам, ветеранам, малообеспеченным семьям. Недавно мы открыли новое направление – помощь брошенным животным. В приюты поставляем корма и другие необходимые вещи. С победой в этой конкурсе, уверен, масштабы нашей работы увеличатся», - отметил Антон Холодов.

13 лучших проектов ожидает тиражирование на федеральном уровне, привлечение новых партнеров из числа органов исполнительной власти, бизнеса, НКО, а также информационная поддержка.

Напомним, в прошлом году «Фабрика добрых дел» заняла первое место в международной премии «Мы вместе».

02.10.2023  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 633

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку