Антон Холодов ответил на вопросы жителей Вологды
    События    Антон Холодов ответил на вопросы жителей Вологды

О своих проблемах горожане рассказали депутату Законодательного Собрания области в общественной приёмной регионального отделения «Единой России» на ул. Зосимовской, 65.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/7e4/7e44b79b21ea21043557bab0f384aca0.jpgУ Валентины Иосифовны сложный вопрос с оформлением в собственность земельного участка. Решение суда было вынесено еще в 2007 году, а исполнить его не могут до сих пор - Росреестр отказывается регистрировать участок, «так как решение невозможно исполнить».

«Будем разбираться в чем именно там дело. А то как-то странно получается: суд считает, что зарегистрировать можно, а Росреестр - что нельзя», - прокомментировал Антон Холодов.

Людмила Дмитриевна столкнулась с коммунальными проблемами. Мало того, что дом признан аварийным, так ещё и управляющая компания все усложняет. По словам вологжанки, яблоню спилить не могут, крыльцо не ремонтируют, зимой снег не убирают, летом на придомовой территории тоже беспорядок.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/53c/53c37e06bf92ee79c168ba67e94eddbb.jpg«Полина Витальевна просит помочь добиться чистки труб в СНТ "Швейник". Я позвонил председателю, пообщался. Мне председатель обещал за неделю все исправить», - рассказал депутат.

С жалобами на подрядчика, который строит детский сад на ул.Народной к Антону Холодову обратилась Любовь Григорьевна. Женщина возмущена тем, что при проведении работ закопали ливневку у дома.

«Как раз на прошлой неделе выезжал туда. Подрядчик обещал до конца августа эту проблему решить», - успокоил вологжанку Антон Холодов .

20.07.2022  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 571

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку