Антон Холодов вместе с жителями проверил ремонт улицы Гончарной в Вологде
    События    Антон Холодов вместе с жителями проверил ремонт улицы Гончарной в Вологде

Дорогу и тротуары на улице Гончарной в Вологде отремонтировали по просьбам жителей, а также для улучшения инфраструктуры микрорайона – на улице Народной построен самый большой в городе детский сад на 420 мест. Теперь по улице будет ходить автобус, поэтому инфраструктура должна быть соответствующей.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/6d0/6d0c729d6185bd2468a5992854a09e64.jpgДепутат Законодательного Собрания Вологодской области совместно с жителями проверил, насколько качественно выполнен ремонт дороги и тротуара.

«В принципе, и дорога, и тротуар сделаны удовлетворительно. Однако есть вопросы: в некоторых местах произошло опускание грунта, асфальт испортился ямами, не убрана территория, по поводу разметки - она отсутствует как на дороге, так и на пешеходных переходах. Люди опасаются, что их просто собьют машины лихачей, которые гоняют по новенькой Гончарной», - отметил Антон Холодов.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d6a/d6a4d5bd0fbede57e7d88e0787f0d7e4.jpgКроме того, по словам депутата, к нему неоднократно обращались местные жители, которые недовольны тем, что подрядчик после ремонта оставил в канаве строительный мусор и толком не оборудовал водосточную канаву. Из-за этого вся вода течёт прямо к жилым домам.

«Нужно немедленно исправить ситуацию. Нельзя же так - сделать и оставить беспорядок. Если проводить ремонт, то проводить его нужно качественно», - сказал Холодов.

Добавим, что ремонт улицы проводился в рамках народной программы партии «Единая Россия».

13.07.2022  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 473

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку