Еще несколько вологжан получили помощь от волонтеров проекта «Фабрика добрых дел» «Единой России»
    События    Еще несколько вологжан получили помощь от волонтеров проекта «Фабрика добрых дел» «Единой России»

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/3c8/3c8a003c65d77370de132afac718b05d.jpgВологжанка Генриетта Александровна мечтает украсить весь город цветами. Начать решила с себя и попросила добровольцев закрепить на ее подоконнике с внешней стороны дома красивую кованную полку для цветов. Заявку взяли волонтеры Эдуард и Андрей. Теперь под окном пенсионерки красуются петуньи.

«Сама Генриетта Александровна – человек очень творческий и деятельный. Она ведет кружок прикладного мастерства для пенсионеров, посещает творческую студию. Вся ее квартира украшена различными вазочками, шкатулками, брошками и панно, которые сделаны руками хозяйки», - рассказал депутат ЗСО, руководитель проекта «Фабрика добрых дел» «Единой России» Антон Холодов.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/903/9035c87576d523782139cffe03f8f321.jpgЕще одна вологжанка попросила добровольцев съездить в банк за справкой. После инсульта женщина прикована к инвалидной коляске, и из дома практически не выходит. С «Фабрикой добрых дел» Людмила Владимировна дружит давно. Волонтеры сделали ей ремонт и большую уборку, периодически отвозят по делам.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/2ad/2ad613b6c60b3d793cc8db9e81e3c9ef.jpgВ этот раз нужно было посетить банк. Волонтеры отвезли подопечную в учреждение, а заодно в теплый солнечный день побыли с ней некоторое время на улице.

«Еще одна радостная новость – к нашему добровольческому движению присоединился Андрей Асташенко. Примером для него стала жена Наташа. Она много лет является волонтером Дома малютки, помогает детям-инвалидам, берет заявки «Фабрики добрых дел», - рассказал Антон Холодов.

«Глядя на жену, я тоже решил помогать людям. Очень приятные ощущения от сделанной работы остались, когда мы с сыном помогли Светлане Васильевне демонтировать порог. Искренняя благодарность стимулирует творить ещё больше добра. И для сына-инвалида подростка это тоже очень хороший пример и опыт», - отметил Андрей Асташенко.

12.07.2022  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 447

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку