Добровольцы «Фабрики добрых дел» передали коляску для многодетной мамы-волонтера
    События    Добровольцы «Фабрики добрых дел» передали коляску для многодетной мамы-волонтера

Вологжане принимают активное участие в благотворительном проекте партии «Единая Россия».

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/14a/14a00b12a66a8a01cda16e9296e2d898.jpg«Мы часто говорим вам, что добро, которое совершают волонтеры, всегда им возвращается. Недавно мы публиковали пост о том, что подписчица «Фабрики добрых дел» отдает коляску. На него откликнулась молодая мама Яна. Она одна воспитывает троих детей: сына 6 лет, 4-летнюю дочь и малышку, которой еще 1 год и 8 месяцев, - рассказал депутат ЗСО, руководитель проекта «Фабрика добрых дел» «Единой России» Антон Холодов. - Несмотря на заботу о своих детях, Яна успевает помогать и другим. По образованию она медсестра, и берет заявки, в которых нужно помочь с уколами. Недавно 10 дней подряд ходила в гости к школьнику, которому после операции требовалось ставить уколы».

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/f52/f522c4c43a6cb061ece31b4f0612f9a4.jpgЕще одному вологжанину волонтеры проекта передали подгузники для взрослых. Мужчина ухаживает за взрослым сыном – инвалидом первой группы. Расход подгузников большой, бесплатно их не выдают, приходится покупать. Денег на все не хватает, поэтому вологжанин обратился за помощью.

«Фабрика добрых дел» передала мужчине все имеющиеся запасы.

Присоединиться к проекту или попросить помощь может любой желающий. Для этого нужно позвонить по телефону +7 (981) 500-40-07 и оставить заявку.

22.06.2022  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 261

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку