Людмила Гусева вручила награды Законодательного Собрания череповецким металлургам
    События    Людмила Гусева вручила награды Законодательного Собрания череповецким металлургам

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/f73/f733cf7c1dbd1e65b5430b097479804c.jpgЦеремония прошла в преддверии их профессионального праздника.

Среди отмеченных машинист тепловоза Леонид Тиханов. На заводе он работает уже 37 лет, хотя свою профессию нашел практически случайно.

«У меня был друг, его отец работал машинистом тепловоза. Заборов вокруг завода в 70-х еще не было, и он позвал нас на экскурсию покататься на тепловозе. Мне очень понравилось, я загорелся этим делом. Окончил училище, отслужил в армии, отучился в железнодорожном училище и пошел в машинисты. Сейчас я машинист первого класса. Это значит, что я знаю все станции, могу управлять любым тепловозом, знаю устройство тепловозов, в случае необходимости могу определить поломку и отремонтировать. Транспорт — это артерии комбината, без него никуда. Ни один цех не может работать без железнодорожного транспорта», - рассказал Леонид Тиханов.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/05c/05cef592a3f378a3f334cd4b167facd6.jpgВ этом году празднования Дня металлурга начинается необычно, отметила депутат Законодательного Собрания, советник гендиректора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Людмила Гусева: «Обычно праздничную неделю мы начинали со встреч в цехах, с транспарантов и торжественных мероприятий. Ну и пусть на нас сейчас перчатки и респираторы, мы остаемся людьми, которые двигают металлургию вперед. Мы гордимся нашими коллегами, мы благодарим их за то, что они делают».

Добавим, что День металлурга в Череповце будут отмечать до 17 июля. Праздник практически полностью пройдет в онлайне.

По материалам ИМА "Череповец"

14.07.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 515

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку