25 января, в Татьянин день, депутаты Законодательного Собрания области Виктор Вавилов, Маргарита Савоськина, Александр Калябин и Николай Егоров совместно с воспитанниками детского дома № 5 г. Вологды приняли участие в строительстве снежной крепости на ули
    Структура    Новости фракций    25 января, в Татьянин день, депутаты Законодательного Собрания области Виктор Вавилов, Маргарита Савоськина, Александр Калябин и Николай Егоров совместно с воспитанниками детского дома № 5 г. Вологды приняли участие в строительстве снежной крепости на ули

/upload/medialibrary/c20/c2037e34d763ba1d08476e71ea2e3d94.JPG25 января, в Татьянин день, депутаты Законодательного Собрания области Виктор Вавилов, Маргарита Савоськина, Александр Калябин и Николай Егоров совместно с воспитанниками детского дома № 5 г. Вологды приняли участие в строительстве снежной крепости на улице Лечебной в Вологде.

/upload/medialibrary/ae4/ae40a4db2c2f8ea50b3fc989933f7915.JPG«Смекалки и умения строителям было не занимать, а снег и лопаты для возведения фортификации предоставило вологодское предприятие «Зеленстрой». Депутаты фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании области приехали в детский дом, решив откликнуться на призыв общественности Вологды к участию в конкурсе «Снежная крепость», который проходит в эти дни в городе», - рассказал заместитель председателя Законодательного Собрания области, член рабочей группы по вопросам общественных инициатив Виктор Вавилов.

/upload/medialibrary/f34/f3456a8aa789351dbd13dffef712fb57.JPGСовместными усилиями дети и взрослые за полтора часа работы на крепком морозе возвели высокие стены потешной крепости, которая на радость воспитанникам детского дома и местным жителям получилась надежной и красивой. Необычная встреча закончилась дружеским чаепитием, в ходе которого депутаты поздравили красивым тортом одного из воспитанников с днем рождения. А в заключение – подарили всей дружной семье детдома на Лечебной улице поливочный шланг, который ребята не замедлили опробовать в работе. Политая водой свежевыстроенная крепость на глазах строителей покрылась ледяной коркой. Уже на следующий день здесь развернутся шумные снежные баталии.

Добавим, что с инициативой принять участие в конкурсе «Снежная крепость» выступил Общественный совет г. Вологды, пригласив вологжан к строительству потешных крепостей в разных микрорайонах города.

Пресс-служба Законодательного Собрания области



Количество просмотров: 1892
Версия для печати Версия для печати
Рекомендовать материал