С жилищными вопросами обратились вологжане к Антону Холодову
    События    С жилищными вопросами обратились вологжане к Антону Холодову

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/44c/79n2x2ecwgf3dhmk31hfi52f04l80i31.jpgДепутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» провел прием граждан.

Пенсионерка Елена Алексеевна живёт на Псковской, 9в. По её словам, в квартире давно течёт кровля. На стенах и потолке уже появилась плесень, в комнатах сырость, есть влажные пятна и на балконе. В июле к ней приходили сотрудники управляющей компании, составили акт обследования квартиры. И на это всё. Елена Алексеевна говорит, что ни текущего, ни капитального ремонта не проводилось.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/362/i5pgjegsgeyjk1myjjdh2y3zeundffnl.jpg«Сразу связался с директором управляющей компании. Описал проблему, попросил решить вопрос с ремонтом, хотя бы временным, крыши, а также убрать плесень в квартире пенсионерки. Руководитель УК сказал, что они в курсе проблемы и пообещал разобраться», - пояснил Антон Холодов.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/9e5/qy3u29ds6gkvga67tpq2g8m0pmqjpca6.jpgС проблемой невыплаты зарплаты обратились двое молодых вологжан Александр и Кирилл. Работали неофициально, по их словам, сумма долга 20 и 16 тысяч рублей. Парламентарий отметил, что подготовит официальный депутатский запрос.

Еще одна вологжанка обратилась с жилищным вопросом. Женщина хочет приватизировать квартиру, которая находится в соцнайме. Договор оформлен на четырех человек, в том числе на брата вологжанки. По квартире имеются немалые долги, счета разделены. Заявительнице ограничили доступ в квартиру – другие наниматели не пускают в квартиру и не дают ключи. Вопрос депутат ЗСО взял на контроль.

03.10.2023  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 558

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку