Волонтеры проекта "Фабрика добрых дел" помогли привести в порядок квартиру, приобрести необходимые вещи
    События    Волонтеры проекта "Фабрика добрых дел" помогли привести в порядок квартиру, приобрести необходимые вещи

Вологжане принимают активное участие в благотворительном проекте партии «Единая Россия».

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/de9/de9a0688364fa94f873897cb7986ee49.jpgТак, в проект обратилась Ирина Александровна, которой были необходимы памперсы для взрослых. Женщина одна воспитывает дочь, ухаживает за пожилой мамой и тетей. Соцслужбы памперсы не выдают, а купить их – не позволяет скромный семейный бюджет. Волонтеры помогли приобрести необходимое.

В результате другого обращения волонтеры помогли привести в порядок квартиру.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/968/968ca5800b10e4adebcd51337f4ec3db.jpg"Пенсионерка Фаина Павловна тяжело переболела коронавирусом, из-за чего пришлось делать операцию. Сейчас у нее восстановительный период, в который любые нагрузки под запретом. В гости к пенсионерке пришла волонтер Анжела Звероловлева: пропылесосила всю квартиру, протерла пыль, навела порядок, постирала и повесила шторы", - рассказал депутат Законодательного Собрания, член фракции "Единая Россия" Антон Холодов.

Другой пенсионерке – Татьяне Васильевне – были необходимы услуги парикмахера. Женщина живет одна, плохо ходит, дойти до парикмахерской она не в состоянии.

"Поэтому наш волонтер-парикмахер Вера Большакова приехала к ней сама. В конце встречи пенсионерка так расчувствовалась, что едва не расплакалась. Она редко видит такую заботу и внимание от посторонних людей. Фабрика добрых дел готова помогать всегда", - рассказал Антон Холодов.

23.06.2022  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 274

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку