События    Несколько окон заменено в Никольской школе благодаря помощи депутата Павла Горчакова

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/726/72655d52d142071c0614bdc5ef50eead.JPGВ рамках рабочей поездки по району депутат Законодательного Собрания области, председатель комитета по регламенту и депутатской деятельности Павел Горчаков посетил среднюю школу № 2.

Парламентарий взял шефство над кадетским классом, который открылся на базе учебного заведения в прошлом году. Родители учеников отправили письмо с просьбой помочь в приобретении пластиковых окон. Исполняя свое обещание, Павел Александрович доставил в школу три окна.

Вместе с руководителем фирмы, которая доставила заказ и в ближайшее время займется установкой окон, депутат передал директору школы Светлане Пановой необходимые документы.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b3c/b3c87be3ddb809f0d4520bccb33ebf75.JPG"В рамках своей депутатской деятельности я занимаюсь патриотическим воспитанием молодежи, поэтому очень рад, что мне удалось хоть немного помочь кадетам. Могу также сказать, что мне удалось сдержать свое обещание перед коллективом Байдаровской школы – за несколько визитов в район помог решить проблему отсутствия спортивного инвентаря. Сейчас беру шефство над Дуниловской школой. В ближайшее время мы встретимся с ее директором и наметим первоочередные задачи. Также в ходе моей работы в деревне Осиново ко мне обратились представители школы и детского сада. Им я тоже пообещал помощь в приобретении волейбольных, баскетбольных мячей и лыжных комплектов", - сказал депутат.


По материалам газеты "Авангард"

11.02.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2308

RSS
Рекомендовать материал